Стихотворение «Молния»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 518 +1
Дата:

Молния

нечто ненастное


В троне печки лечь      
    щепкой для костра        
         спичкой воздух ссечь
              искра жжёт дрова...

              Дымка кроет ночь
         молча спит луна
    слышен запах рощ
храп былого дня...

С неба пала гроздь
    взвыли небеса
         белым грянул вождь
              в теле плазмина...

                   Стрелы словно плоть
                        с кровью лишь одна
                             душу сводит прочь
                                  тенью из перста...

                                       Грозна выси плеть
                                            пепел да вода
                                                 больше не гореть
                                                      снова ждём огня?!

                                                                        16.12.10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:15 16.12.2010 (1)
Здорово! Зацепил и стих, и рисунок молнии. Вы - большой умница, Вячеслав!
     11:28 16.12.2010
спасибо ВАМ большое...удачи!
Реклама