Накануне.
Заготовили соленья
Наварили варенья
Кот мурлычет в усы
Дрова пылают в печи
Мороз окна разрисовал
Зеркальным льдом реку сковал
В воздухе летают снежки
Вихрем мчатся санки с горы
Детворой слеплен снеговик
На удивленье в этот миг
Щенок с задорным лаем
Зиму радостно встречает
Не за горами Новый Год
Елку в наряде праздник ждет
Шлет приглашенья карнавал
В звездном сиянье будет бал
Заготовили соленья
Наварили варенья
Кот в дреме мурлычет в усы
Дрова пылают в печи.
С Новым Годом!
Встретим Новый Год друзья-поднимем чашу
В этом мире Жизни нету краше!
Под бой курантов исполнятся желанья
На заре явилось предсказанье
В этот миг года стучатся в двери-
Многие из них уже поседели
И у каждого в сердцах вера в чудо
Услышишь в поздравлении дружном
В огнях гирлянды засияет елка
Вспоминать об этом будем долго
Мечтая падают с утра снежинки
Ослепляя в мгновении улыбкой
Встретим Новый год друзья-поднимем чашу
В этом мире Жизни нету краше!
Под бой курантов исполнятся желанья
На заре явилось предсказанье |
Красиво. С Новым годом!!!