Стихотворение «Когда одиноко.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: жизнь
Стихотворения к празднику: День радио
Автор:
Оценка редколлегии: 6.4
Баллы: 6
Читатели: 321 +1
Дата:
Предисловие:
Мы сами создали этот мир что иногда его хочется покинуть. Человек не имеет право прерывать  свою жизнь так как бог ее дал и один бог имеет право ее забрать. Один великий человек сказал: Жизнь-это борьба, и борьба-это жизнь!

Когда одиноко.

                  Дорога.

Раскинулась дорога длинною в жизнь-
Какую цену она запросит?
и по ней долго придется идти
Как ее пройдешь-потом с тебя спросят

Раскинулась дорога, с судьбой сплелась
Мы теперь с нею неразлучимые
В пророчестве всех давно заждалась-
и дай бог в пути избежать пучины

Стелется дорога пред каждым из нас
и выбор у всех совсем небогатый
и дорог теперь становится каждый час
Каждое мгновенье отдельно взятое

Раскинулась дорога длинною в жизнь-
Какую цену она запросит?
И по ней долго придется идти
Как ее пройдешь-потом с тебя спросят

          Когда одиноко.

Когда бывает одиноко
Падаешь духом раньше срока
Верь до конца своего пути-
Все еще у тебя впереди

Когда бывает в душе больно
Проклинаешь судьбу невольно
отчаиваться не торопись-
Ведь еще не раз ударит жизнь

когда захочется заплакать
Сказав-защити меня мама
Незаметно слезы утри
Чтоб никто не видел эти дни

Когда бывает одиноко
Падаешь духом раньше срока
Верь до конца своего пути-
Все еще у тебя впереди

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама