Стихотворение «роман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 456 +1
Дата:

роман

Роман без глав, но с головами,
нарезка кадров - оригами,
герои живы, непусты
и тот, кто пишет,
от тоски морозит
время на куски.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама