Олег Столяров
Русский снег очищает...
Снегопад,снегопад.
Возрождение дарит,
о котором трындят.
Снегопадом я вскормлен,
снегопадом взращён...
Если утром всё в норме,
снегопад как закон!
И кружится он дерзко,
и садится на нас,
забавляясь по детски
только здесь и сейчас.!
Снегопадом с рожденья
каждый заворожён!
Это-символ везенья,
снегопад как закон!"
| Реклама Праздники |