Стихотворение «Как короток миг, где рядом ты был»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 342 +1
Дата:

Как короток миг, где рядом ты был

Как короток миг, где рядом ты был,
Зачем ты так нежно улыбку дарил,
Зачем пробудил во мне силу?
Любить и не быть твоей милой…

Насквозь все пронизано в жизни моей,
Тобой полубог – Алексей!
Распахнуты крылья мои,
За долгое время впервые.
Тоскливо плывут в жизни дни,
Без радости, что Вы дарили!

Желаю я,  быть в твоей власти,
Постигнуть с тобой силу страсти,
Спустится на дно и взлететь,
Что б скинуть накал и прозреть,

Но видно надеждам не сбыться,
Спешу поскорее забыться,
Не в силах с собой совладать,
И будет мне пламя нутро разъедать.

Как гость, ты у нас очень редок,
Слепа, без твоих синих глаз,
Молю, подари мне победу,
В бою, за тебя сейчас!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:02 08.01.2018
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама