Стихотворение «Еще раз про любовь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 507 +1
Дата:
Предисловие:
Спасибо гостям, читающим мои странички)))

название

Еще раз про любовь...

   


Как хочу тебя увидеть, только раз,
Только раз к груди прижаться дорогой.
Но нельзя. Судьба продумала за нас,
Поиграла и доверила другой.

Для нее сегодня платье и фата,
Для нее пригоршни алых лепестков  
И те, самые красивые слова,
Что построили наш замок из цветов.

Два кольца и  две судьбы в одну...
В вальсе свадебном закружится весна.
Как пушинку на руках внесешь жену,
Поцелуем пробуждая ото сна.

Черным снегом запорошено вокруг,
На глазах от слез седая пелена...
Горсткой пепла станет мир к утру,
Зная, что венчает вас луна.

Мне б взлететь и рухнуть камнем вниз,
Испытать паденье и полет,
Может быть из  боли и обид
Птицей Феникс сердце оживет.

Как хочу тебя увидеть, только раз,
Только раз к груди прижаться дорогой.
Но нельзя. Судьба продумала за нас,
Поиграла и доверила другой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама