Стихотворение «Снится город»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 579 +1
Дата:

Снится город

Снится город во сне,
Незнакомый красивый и светлый.
Снится город, в котором брожу я,
Или на шаре воздушном летаю.

Что ищу и сама  я не знаю,
Может это мечта…
Может сон, что запутал меня,
Город светлый, открытые окна.

Я  по небу на шаре летаю,
Вижу город внизу…
О котором я тихо мечтаю,
Сон уносит в небесные дали мечтаний.

Снится город фантазии, остров прекрасный,
Может это та сказка…
Что ты подарил мне словами,
Я ответа не вижу, не знаю.
Лишь мечта, от которой я вдаль улетаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:51 16.12.2010 (1)
Интересный стих, лёгкий...Полёты во сне всегда прекрасны. Главное - не упасть.) Я бы отнесла это произведение к свободной лирике. С теплом, Татьяна.
     10:16 17.12.2010
Спасибо...
Пока летаю в цветных снах...
...
А что будет потом неизвестно.

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама