Стихотворение «Три цвета счастья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 473 +1
Дата:

Три цвета счастья

Когда вдруг звёзды падают с небес
И солнце в час затменья гаснет,
Тогда, быть может, сможем различить
Три цвета счастья?..

У деревянных у ворот
Стоит кибитка,
И колокол с утра звонит
Как таз на нитке...

А с неба смотрит медный глаз
Кровавым взглядом,
А на земле хоронят мух,
И пахнет смрадом...

Мы можем ползать и летать,
Но как быть с властью?..
Для этой жизни есть у нас
Три цвета счастья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама