Надумала я шопинг сделать как-то раз
Всю ночь шёл дождь к утру мороз и вот сейчас
Дорога очень скользкая и потому
Не хочется так ехать мужу моему
Пешком на остановку мне пришлось идти
Намучилась намаялась я по пути
Маршрутка переполнена народу тьма
Старушке место отдаю стою сама
На рынок в полдень добралась а там курьёз
Куда-то подевался пакостный мороз.
Расквашен снег толпой до мокроты
Раскисли и захлюпали мои унты
Часа же через два опять окреп мороз
Промёрзли ноги мокрые почти до слёз
Тут рифма нецензурная на ум идёт
Ну на хрен этот шопинг был мне в гололёд? |