Стихотворение «Праздник без яиц»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Читатели: 329 +1
Дата:

Праздник без яиц

" Праздник без яиц "

Её я в магазин отправил,
Продуктов к празднику набрать.
А сам стол раздвижной расправил,
И начал скатерть расстилать.

Она вернулась...снедь купила,
Грибов и рыбки и мясца.
О главном в спешке позабыла,
Не принесла домой яйца.

Эх холодец...и тарталетки,
Что на салат теперь крошить.
Есть майонез...и есть креветки,
Но нужно яйца положить.

А оливье, С...как без куриных,
Эх...колбаса...едрён батон.
К тому - ж закрыты магазины,
Да и пора идти за стол.

Уж десять на часах пробило,
Год Старый нужно провожать.
И сердце радостно заныло,
Ведь Новый вместе нам встречать.

Пусть без яиц салаты наши,
И в головах сыр и свекла.
Но нет семьи на свете краше,
А значит...Праздник удалсЯ.

автор: Юрий Сопелкин. ( 01.01.2018 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама