Стихотворение «РАДОСТЬ БУЛАТНОЙ СЕКИРЫ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 336 +1
Дата:

РАДОСТЬ БУЛАТНОЙ СЕКИРЫ.

Крепка моя рукоятка.
Навершие - сталь шестигранка.
И лезвие - полукругом.
Глубокая будет ранка.

В разбое и битве славной.
Всегда я бойцу подмога.
Секира с булатной стали.
Во мне что то есть от бога.

Рублю я щиты с удара.
И сулицу отбиваю...
Сестренкой хочу стать смерти.
Без промаха убиваю.

Но видимо что то случилось...
Лежу в кустах у дороги.
Хозяин стрелой убитый.
Лежит, подвернуты ноги.

Ох, как не люблю я стрелы.
В них доблести - очень мало.
Меня ж после битвы хозяин.
Ласкал и точил устало.

Лежу я, вздыхаю грустно.
Но боже - вот это везение!
Мою рукоятку - сжали!
Я снова в бою! В сражении!
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:58 21.01.2019 (1)
Хороша Ваша "СЕКИРА..." .
Замечания принимаются?
     13:42 21.01.2019
1
Конечно!!! СПАСИБО! ЖДУ...
     13:07 03.01.2018 (1)
На мой взгляд - интереснейшее стихотворение.
     14:31 03.01.2018
Рад что понравилось! СПАСИБО ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА!
Реклама