Стихотворение «Диктант»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 369 +1
Дата:

Диктант

Давай проверим: ты насколько грамотный?
Я буду диктовать слова, а ты пиши.
Но только написать старайся правильно-
Ты в каждый слог вложи чуть – чуть души.

Пиши: ЛЮБОВЬ. Не ошибись, пожалуйста.
Она немедленно  за это  отомстит.
Уйдёт. А ты хоть жалуйся, не жалуйся,
Она уже назад не прилетит.

Пиши: НАДЕЖДА. И начни надеяться,
Что будет спутницей удача по судьбе,
Что не закроют небо тучи чёрные,
Что мне не надо будет плакать о тебе.

И ВЕРА напиши. И верь в хорошее.
Верь в Бога всеми фибрами души.
Поверь в мечту! Поверь и знай: всё сбудется!
Но только ты всё правильно пиши.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама