Стихотворение «Он даже лучше чем перина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 265 +1
Дата:

Он даже лучше чем перина

Уходит день, ищу постой,
Дорог исхожено немало.
День получился не простой,
И время отдыха настало.
  Дать перерыв пора ногам,
  Шаги даются еле – еле.
  Бродил сегодня тут и там,
  Они измучаться успели.
Кровати нету, лягу в стог,
Он даже лучше чем перина.
Чудесно мир устроил Бог,
Пейзаж реален, не картина.
  Сияют звёзды надо мной,
  Их  щедро небо разбросало.
  В душе рождается покой,
  Ждёт впереди дорог немало…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:47 02.01.2018 (1)
Четыре сайта обошла,
глаза слипаются, в сон клонит, -
А кухню все ж не убрала,
Авось в грязищи не потонет.
     21:13 02.01.2018
Значит не я один спать хочу...))) Спасибо за отзыв.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама