Стихотворение «О горе Бобырган»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 367 +1
Дата:

О горе Бобырган

При въезде в горную страну Алтая,
 Встречает гордый Бобырган,
 Старинная гора святая.
 Не многим пропуск будет дан
 К его таинственным вершинам,
 Загадочных энергий пик
 В полуразрушенных вершинах
 Не каждого приворожит.
 И только посвященный в духе
 Оценит полностью магнит
 Преобразивший наши души,
 Перековавший пыль в гранит.
 С вершин могучего Алтая,
 Паря над суетливой мглой,
 Душа наполнится до края
 Всей беспредельностью земной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:20 02.01.2018 (1)
С Чуйского тракта гора похожа на голову спящего воина.
     21:12 04.01.2018
Да, в сторону России голова похожа на русского воина в шлеме, в сторону Алтая на курносого алтайца.
Реклама