Стихотворение «Нить Ариадны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика.
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 530 +1
Дата:
Предисловие:

Нить Ариадны

Рассей туман ушедших чувств,
Ведь это лишь игра воображенья!
Хоть вечно будешь помнить наизусть
Мелодию любви своей весенней.

День ожиданья счастья - самый лучший -
Пришёл среди бушующей весны.
Подснежников нежнейшее созвучье
В твоих руках, как Ариадны нить.

Неся в руке спасительную нить,
Ты шёл к своей сияющей звезде.
Ты должен был дойти, хотел дойти,
Но кто-то просто
              помешал тебе.

Увял в руках букет.
             Поблекли краски.
И начинает опадать листва.
Но осенью, по-своему прекрасной,
Вновь просит нежной музыки душа.

Уйдёт туман - вуаль осенней феи,
Поверь,  рассеется души немая грусть.

Пусть будут
            заколочены
                        все двери.
Ты знай -  Oна придёт ...когда-нибудь!

Для книголюбов.
Первая публикация стихотворения Татьяны Сунцовой
"Нить Ариадны" в сборнике пяти поэтесс
"Лики любви".-Ижевск: Удмуртия, 2003.
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:30 25.12.2017 (1)
Ну, ОЧЕНЬ понравилось!!!
     02:58 01.01.2018
Реклама