Стихотворение «Поздравляю всех с наступающим.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 436 +1
Дата:

Поздравляю всех с наступающим.

Восхищенно замирая в счастье,
Обнимая в мыслях облака.
Луч прекрасной новогодней страсти
Освещает всё вокруг меня.
Это чувство - словно мир большое,
Нежностью, сияя над землёй.
Увлекает в царственное море,
Где в объятьях рядом я с тобой.
И родник, что бьётся в моём сердце,
В эту жизнь бежит большой рекой.
Я зову, кричу тебе - откройся,
Какой мир большой над головой.
Что же ты, плесни в него любовью,
Свои чувства страстью утоли.
Это Бог назвал так просто – жизнью,
Людям навсегда, здесь подарив.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама