Мир чувств
Татьяна Еремицкая
Любовь - это когда ёкает сердце...
Любовь - это когда в своих видишь снах...
Любовь - это когда тихо и нежно,
Когда с трепетом и в мыслях и мечтах...
И тд.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
| Помогли сайту Реклама Праздники |