Стихотворение «ДОРОГА СУДЬБЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 400 +1
Дата:

ДОРОГА СУДЬБЫ

Пыль глаза мои застилает,
По дороге судьбы иду я пешком.
В жизни много разного бывает,
Иногда даже бывает с лишком.

Не видать впереди ничего,
Всё придёт постепенно, со временем.
Отголоском решения моего,
Стал человек, зачатый моим семенем.

Будет он, как и я всё идти,
По дороге судьбы, пыль в глазах.
И возможно мой сын сможет найти,
То, что мешает нашим мозгам.

А пока он мал и спокойно лежит,
На руках у меня и моей жены.
Только время неумолимо бежит,
Отмерять его будут календарь и часы.

(4 января 2018 года) 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама