Стихотворение «Я этим больше не интересуюсь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 302 +1
Дата:

Я этим больше не интересуюсь.

А разве  есть звезда на небесах,
Где мы храним разбитые надежды?
Где от других мы прячем боль и страх
И ту любовь, где ошибались дважды?

Ты мне сказал: " Не плачь,  наступит день,
И я вернусь, железно обещаю!
Повсюду буду следовать, как тень,
Звезду с небес достану, отвечаю!"

Послушай, друг, на что мне та звезда?
Наступит день, и буду я другая.
Когда я ухожу, то навсегда,
Впоследствии повтор не принимая.

Меня никто не сможет победить.
Я, милый, никогда не соревнуюсь.
Кого  угодно, можешь ты любить,
Я этим больше не интересуюсь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:41 09.01.2018 (1)
Молодец!+++
     09:09 09.01.2018
Спасибо большое! )
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама