Однозвучен колокольчик, звон его несётся вдаль
По дороге бесконечной, в поле чистом прозвенит,
Принесёт нам радость, безответную тоску-печаль,
А ямщик затянет свою песню, и она так зазвучит,
Что всё чувства вырвутся наружу, полетят вослед
За ней, сердце разгорится праведным своим огнём,
И воспоминания другие опалят его пылающим костром
Жарко наградив большой любовью радостной в ответ.
Однозвучен колокольчик, звон его несётся вдаль,
Принесёт он радость, безответную тоску-печаль. |