Я сшила красный сарафан себе, его надену
На праздник, покрасуюсь в нём перед тобой,
На голову косынку повяжу и кофточку в замену,
Фату я приготовила себе, хочу я замуж и мольбой
Моей наполнено пространство времени любви,
Я волю заменю на прелести семейной жизни,
Она пылает уж давно в моей бушующей крови,
Приду сейчас к тебе, мой друг, мне свистни.
Я покрасуюсь в красном сарафане пред тобой,
Его я сшила, оцени его, мой милый друг, собой. |