Стихотворение «Раскидала война народ по Руси»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Сборник: Песни о войне и мире
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 451 +2
Дата:
«Пращуры»

Предисловие:
                                    Моему прадеду Ледяеву Максиму,
                                          погибшему в ВОВ в 1942-ом.
                            Моей бабушке Ледяевой Прасковье Максимовне - 
                               ветерану тыла и труда...

Раскидала война народ по Руси

Раскидала война народ по Руси.                                                     
Жизнь, есть жизнь, ты живи не тужи.                                                         
Песня сокола, да холст на груди,                                                                     
И, дорога-а-а, нас ждёт впереди…

Ты прими меня, таким как есть.
Пусть хромой и седой, но всё же мужик.
Ты голубка моя, я печаль твоя днесь,
А над крышей ангела лик…

Шелестят дубравы и рощи цветут,
О великой любви поют соловьи,
Только раны мои, всё никак не заживут,
Наши дети давно подросли…

20.12.17 г.
Послесловие:
Желаете чтобы Ваши стихи превратились в песни? Обращайтесь!
troevlodke@inbox.ru
С уважением, Валентин Корнилов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама