Стихотворение «Кому нужна война?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 305 +1
Дата:

Кому нужна война?

  
Америка не может без войны,
И смерть людей её доходы!
Но убивать людей своей страны
Нельзя – другие есть народы…

Им их не жаль – они другого сорта,
Ни то что супермены США:
Им наплевать на заповеди Бога,

Судьбу Вселенной доллары вершат!

Россию уничтожить Янкам надо –
Уж слишком сильной кажется она!
По всей Европе разместили НАТО,
Опять ей грезится война!

Но, видно, там уж позабыли
Уроки страшной той войны!
И если б не Россия, все б Вы были
В объятьях той коричневой чумы!

Вот и сейчас, Россия охраняет
Мир и свободу на Земле,
И тот, кто этого пока не понимает,
Поймет на собственной судьбе
!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама