Стихотворение «Мечты сбываются»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 262 +1
Дата:

Мечты сбываются

Внимательно глядел из-за пригорка,
Кого то ждал в морозный день с утра.
Замерз и не дождался, дома порка,
Отец и мать в величье будуна.

И он снимал штаны с себя покорно,
Седая бабка плачет не впопад.
Ей жаль замерзшего в метель ребенка,
Будто теряет в этом мире клад.

А тот наслышен был о том, что небо дарит,
Спасителя в сей вифлеемский день.
А что отец, ну двадцать раз ударит,
Пороть в обед ему давно уж лень.

Тут двери у избы раскрыл морозный ветер,
Железным скрипом наполняя теплый дом.
Ты ягодицы не берег, еще не вечер,
Несправедливости спалю своим огнем.

Укутав пацана в соболью шубу,
Унес его держитель всех времен,
Дуб улетел, сготовленные срубы,
В предел волшебный сказочных племен.

А там наяды, барды, поэтессы,
Цари блаженные и короли,
В руках держали чьи-то интересы,
А слуги пироги пекли.

Пацан сидел и плакал в умиленьи,
Просил Создателя помиловать отца,
И мать хмельную, бабку в слабом зреньи,
Злых псов деревни и даже подлеца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:37 08.01.2018
Вот это да! Сильно!
Точно буду читать дальше!
     12:35 06.01.2018
Очень предрождественское!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама