Стихотворение «Среди картин Такаси Мураками...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 391 +1
Дата:
«"Инсталляция" Такаси Мураками»

Среди картин Такаси Мураками...

Среди картин Такаси Мураками я брожу в Версале,
Его феномен ярок и масштабен, современен и чудесен,
Художник выставлен, его картины совершенны в зале,
Где стены все в картинах с вдохновением прелестным.

Японская культура привлекает издревле своим масштабом,
В традициях старинных возрождаясь элитарно вновь,
Пытаясь показать классическую суть и сущность слабым
И взбудоражить их безумно, ярко пламенную кровь.

Для поколения поклонников-фанатов Мураками - идол,
Значительная часть его картин несёт собой в науку
Блаженство вдохновенья совершенным страстным видом,
Не причиняя никому серьёзно, маргинально муку.

Среди картин Такаси Мураками я брожу в Версале,
Художник выставлен, его картины совершенны в зале.

            На фото: "Инсталляция"
            японского художника
            Такаси Мураками

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      07:52 07.01.2018 (1)
Комментарий удален
     08:52 07.01.2018
1
В гостях...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама