Толь иссякла...толь переполнена,
Став от сущего отрешенною,
Погрузилась душой в безмолвие,
Как заоблачный мир огромное...
Никого не тревожа просьбами
И от споров мирских охриплая,
Нос уткнула в колени Господа,
Свято веря в его незыблемость!
Но не сетуя...нет, ни капельки,
Не расписываясь в бессилии,
Благодарна, что не на паперти,
Что не дал упасть обескрылено!
Не позволил ночным пророчествам
Напугать игрой, светотенями...
Прошептав: -Не пугайся, доченька,
Рядом с Богом нет места темени! |