Стихотворение «Мысли журчат переливами.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 327 +1
Дата:

Мысли журчат переливами.

Мысли журчат переливами
И как-то по-новому. Нежно.
Ловко играют мотивами
Жемчужины слов безмятежно.

Проснулись лиричные строки,
Волнуя приветливым слогом.
В неволе отмерены сроки,
И горечь потерь за порогом.

Гостей с уважением встречу,
Согрею сердечным теплом.
Отныне я им не перечу.
Долг красен своим платежом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:31 09.01.2018 (1)
Есть что почитать! 
     20:54 09.01.2018
Спасибо! Очень рада, что есть то, что Вам у меня понравилось! ) 
Реклама