Стихотворение «Вторгаюсь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 275 +1
Дата:

Вторгаюсь!

Бесстрашно опасным торнадо вторгаюсь
Я в жизнь твою, страстью сметая покой.
На самые смелые мысли решаюсь.
Не сердцем уже, а шальной головой!

Ровняю руины твоих бастионов
Бесстыдно с землёй! Чувства все наголó!
Не сдерживай поиск моих рук-шпионов,
Позволь им по телу блуждать, дать тепло!

Доверься, родной, моему магнетизму.
Не будет вреда! Я разумно люблю!
Подобно влеченье моё фанатизму,
Но ты не пугайся, тебя не сгублю! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама