Стихотворение «Аномальный январь 2018»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: погода
Сборник: Сломанный механизм. Возмездие природы
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 325 +1
Дата:

Аномальный январь 2018

Прошлогодние листья скрыла трава,
из почек древесных пробилась листва,

накрытые сеткой раздробленной тени,
раскрылись бутоны садовой сирени,

в парках зажглись огоньки первоцветов –
ранних, весенних, живых самоцветов,

а мы веселой толпою с друзьями
ходим с корзинами в лес за грибами.

Радость сплошную нам дарит весна.
Есть в ней, однако, загвоздка одна.

Всем говорит со стены календарь,
что на дворе аномальный январь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама