Январь Вселенная встречает,
и снова Время разгоняет
ход годового колеса.
И в дни магические эти
повсюду взрослые и дети
всем сердцем верят в чудеса.
В домах наряженные елки,
пригладив колкие иголки,
ярко гирляндами горят.
Снеговики, метлы сжимая
и в окна желтые взирая,
как-то загадочно молчат.
Сквозь телефоны по планете,
подобно скоростной комете,
несутся теплые слова.
Чьи-то следы на снежной глади.
В вечной космической тетради
открыта новая глава. |