Я тоже задумался: "Стрёмная - вумен"? -
и в личку к Полине пошёл...
- Ты чё, дурачелло, хернёй сушишь бубен?
Нюхнул, что ль, какой порошок?
Но я не сдавался... и фотка (в бикини)
мне к ночи на "мыло" пришла
с припиской - "клянись, что не будешь в штанине
гонять похотливо "хохла""!
Я тут же наклацал: - Да что ты! Как можно?..
На пенсии мы, хрен поднять...
Вдруг чую - а он... встрепенулся тревожно
и начал в трусах набухать!
Ну, надо ж... как в юности - те же масштабы:
в обхват и в длину, тот же вес...
Сомнения прочь: Полли - явственно баба!
Иль... в стринги запрыгнувший бес! |