Стихотворение «Мне подруга рассказала...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 314 +1
Дата:

Мне подруга рассказала...

Перед тем, как идти в магазин,
Приступает семья к разговору:
Составляем длиннющий реестр,
Чтоб не тратить казну без разбору.

Хлеб и яйца, сырку килограмм,
Колбасу выбираем по вкусу.
Сок, носочки, платочки, тетрадь,
Сала, мяса по крупному кусу.

Так бы жизнь по намётке и шла,
Но однажды размеренность эта
До психоза меня довела.
А во всём виновата газета.

Объявление: есть конфискат.
Ноги вдруг понесли к распродаже.
Я смотрю, на прилавках лежит,
То, что я не видала ни разу!

Список в сторону! К чёрту творог!
Всё без списка беру, наудачу:
Платье, сумочку, туфли, парфюм.
И букетик ромашек. На сдачу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:45 09.01.2018
Классно получилось!
Реклама