Стихотворение «Заберите.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 289 +1
Дата:

Заберите.

Кто здесь?
Заберите меня!
Или вы за одно с ними?
С теми, которые ждут вас в могиле,
Страшные черви, что плоть разгрызают
Косточка к кости, скелет оставляют.
    Кто здесь?
Меня заберите, скорее!
Нету костра, угольки только тлеют,
Тлеет душа, без любви в этом мире
Брат станет враг, из-за тридцати пени.
    Кто здесь?
Скорее, меня заберите!
В свете я в этом, чужой посетитель
Чахнет над златом рогатый в кремле,
Пофиг, страна утопает в дерьме.
      Кто здесь?
Забрать вы меня не хотите!
Чёрт с вами, жить остаюсь в этом проклятом мире.
Снова копилка пуста серебра,
Крыша давно моя уплыла.
      Кто здесь?!
Ну, что же вы, в самом деле!
Бал-маскарад вам устрою в постели
Маски оденьте, чтоб вас не узнать,
Стану я мир этот раком склонять!...
05.12.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:45 09.01.2018 (1)
Классно получилось!
     06:17 12.01.2018
Благодарю
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама