Реплика поэтессе Вере К
по случаю ее вопроса-"Гость это кто?"
Гость
Если кто-то к вам зашёл,
Если шумно ноги вытер,
Он, возможно, вас прочёл
И себя возненавидел.
Проклиная пустоту
В голове, вокруг, в кармане,
Вас он принял за мечту
И представил голой в ванне…