Стихотворение «Закатный день.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 271 +1
Дата:

Закатный день.

Теряет силу солнце на закате,
Его лучи не жгут и мягче свет,
Кончают стрелки день на циферблате,
И в прошлое возврата больше нет.

Без устали небесное светило,
Делилось щедро ласковым теплом.
Всем не жалея, жизнь свою дарило,
Не оставляя силы на "потом".

И, уходя, палитру лишь сменило.
Безумных красок новых намешав,
Небесный свод душевно окропило,
Чтоб каждый отдохнуть мог, помечтав.

Нельзя уныло ждать судьбы развязку.
Ждать, затая дыханье, смертный час.
В закатный день себе придумай сказку,
Люби, твори со страстью и сейчас!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама