За окном в тени мелькает девушка нагая,
Вот плутовка милая, не спит она, воркует.
Вот ко мне навстречу поспешит любимая Аглая,
А увидев, как люблю её, Аглая возликует.
Я прижму её к себе и нежно поцелую, сладко,
Звёзды нам подарят Свыше яркие лучи свои,
Взгляну на Аглаю я с любовью, но украдкой,
Я плащом своим её укрою и скажу: "Ты говори,
Любовь моя, я слушаю внимательно, мой свет,
Дари мне, милая моя, любовь и свой рассвет". |