Стихотворение «Мой юный век»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 339 +1
Дата:

Мой юный век

Мой юный век в печали погрузился и в грехи,
В нём бродят ложь и правда без конца повсюду,
Я ввечеру и по утрам пишу свои чудесные стихи,
Их завершаю днём, и прелести твоей я не забуду.

Мгновенно обрядилась ложь, что вышла из воды,
Надев чужой наряд и взмыв наверх со смехом,
Оставив за собой голубовато-светлый чёткий след
Он отразится в благе всех оттенков звонким эхом.

И ныне в ризах мудрой правды ложь безумная летит,
А следом Истина чудесная за ней, златой,спешит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:50 10.01.2018 (1)
 мудрая ты
     20:24 10.01.2018
1
Спасибо, Танюшик!..
Реклама