Стихотворение «Проходит всё, бежит неумолимо.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 285 +1
Дата:

Проходит всё, бежит неумолимо.

Проходит всё, бежит неумолимо,
За эпизодом, эпизод летит.
Страницы мы листаем так игриво,
И часто поздно начинаем жить.
Туда-сюда и время не осталось,
Наметил только, но уже тю-тю.
Уехал поезд, лишь перрон остался,
Ну, а куда с него я убегу.
Куда бежать?! Назад? Да смысла нету,
Вперёд-тупик! Стоять, резон не тот.
Сценарий плох, всё снова по сюжету,
Ну, видно ты по жизни просто, лох.
Конечно, раньше надо было думать,
Но не такой я видно человек.
Пойду себе в стакан плесну чайку я,
И вновь продолжу новый свой забег.
Возьму опять со старта скорость выше,
Быть может снова планку подниму.
А вдруг Господь меня хоть раз услышит,
Возьму тогда я эту высоту.
Но странный я, одной, всегда мне мало,
Там где одна, там рядом есть ещё.
Меня за жадность сильно потрепало,
Я не люблю частями, дайте всё!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:22 12.01.2018
....А вдруг Господь на это раз услышит,..
Реклама