Стихотворение «Как же сделать мир красивым?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 321 +1
Дата:

Как же сделать мир красивым?


Над обрывом плачет ива,
Грустно голову склонив,
Руки низко, сиротливо,
К речке грустно опустив.
Что-то шепчет без надрыва,
Взгляд, угрюмо пряча, в тень,
Кто же так обидел иву,
В этот жаркий летний день?
Может, кто завистник черный,
Иль недобрый человек,
Налетел, как злобный ворон,
Заслонил ей горем свет?
Как помочь бедняжке иве,
Стать веселой, озорной,
Горделивой и красивой,
Как вернуть ее покой?
Как же сделать мир красивым,
Без печали и без зла,
Чтобы зря печально ива,
В речку слезы не лила?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:47 27.01.2018 (1)
Очень красивые стихи! Большое спасибо, Людмила!)
     11:34 27.01.2018 (1)
1
Спасибо, Маргарита!
     11:37 27.01.2018
От всей души, Людмила! Всех благ!!!)
     00:00 23.01.2018 (1)
Ажурный стих поручился! Тонкой ковки! 
     08:14 23.01.2018
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама