Стихотворение «Мотив бешено-лирический.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 308 +2
Дата:

Мотив бешено-лирический.


Нежа и сердце, и глаз
Барышням лет сорока,
Рифмы с остротою вязь
Дарит творенья строка.

Под платонический вздох
Шепчет о вечной любви
Девица с пылкой душой,
Стансам внимая моим:

– Вот кто ниспослан судьбой!
Дерзким желаньем горю
Вам из лаврушки венок
Крепко надеть на главу!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама