Стихотворение «In vino veritas»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: миниатюры
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 307 +1
Дата:

In vino veritas

Во фразе - "истина в вине"
Таится хитрая загадка,
Что не даёт покоя мне:
В сухом вине иль в полусладком?

Искал в обоих много лет
С энтузиазмом,
До упаду...
В вине, ребята,
Истин нет!
...
Теперь коньяк проверить надо.

А если не найду и там...
Что ж, поиск истин – труд нелёгкий...
Я, не смутившись ни на грамм,
Займусь со всем стараньем водкой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама