Стихотворение «Вы не знаете?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: НЕПРОСТЫЕ
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 322 +1
Дата:

Вы не знаете?

Непогода или мОроки?
Сыплет снег в лицо без устали.
В отдаленье чьи-то шорохи
Расшептались тайно с хрустами.
Что-то чудится и грезится...
Бестелесное, волшебное.
Неземная околесица
Знает требное.

Взгляд, пронзая невесть странную
Упирается в безмыслие.
Знаки вызвались охраною
Для наитий бескорыстия.
Поделились ветра призвуки
Полуявью ль полусказкою.
Привидения ли призраки?
Что ж так ласковы?

Ведьмовство ли в наваждении:
Ветер хлещет пуще катанки...
На погост снегометения
Невесть вытащила спрятанки.
Упивается заздравицей
Счастье в благе светлой памяти.
Как же это называется?
Вы не знаете?

12.01.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама