Стихотворение «Под покровительством Любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: любовьавторская песня
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Сборник: Песни на стихи Вероны Шумиловой
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 390 +1
Дата:

Предисловие:
Стихи - Верона Шумилова
Музыка и исполнение - Валентин Корнилов

Под покровительством Любви

Под покровительством Любви,
Под властью веры и надежды,
Я вижу вновь глаза твои
И слышу снова голос нежный.
Под покровительством Любви,
Под властью веры и надежды,
Я вижу вновь глаза твои
И слышу снова голос нежный.

Рассветы крылья обожгли,
А звёзды яркость потеряли,         
От нашей трепетной Любви,
Когда мы вместе выгорали,
Когда расстаться не могли,
А звёзды яркость потеряли,         
От нашей трепетной Любви,
когда мы вместе выгорали,         

Слова, как звезды, расцвели,
Сердца взволнованно стучали,
Снега мели, снега мели,
А мы, счастливые, сияли.
Под покровительством Любви,
Сердца взволнованно стучали,
Снега мели, снега мели,
А мы, счастливые, сияли.

И ночь была полна чудес,
Прощальный звон часы отбили,
И месяц вдруг в окне воскрес,
А мы любили, мы любили.
Под покровительством небес,
Прощальный звон часы отбили,
И ночь была полна чудес,
А мы любили, мы любили.

август 2017
Послесловие:
На стихи других поэтов мною написано около трёх десятков песен.
Желаете чтобы Ваши стихи превратились в песни? Обращайтесь!
troevlodke@inbox.ru
С уважением, Валентин Корнилов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама