Стихотворение «Песнь песни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: любовьавторская песня
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Сборник: Песни о любви и дружбе
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 356 +1
Дата:

Предисловие:
Любимой женщине...

Песнь песни

Запах твоих волос
И прерывистый горла звук,
Растворяюсь в тебе
Слыша сердца стук.

Утоляем мы жажду…
Не щадим своих сил
Улетим мы однажды
И душой воспарим…

В душистой сотканной из трав утра постели,
Любви небесной мы предавались как коростели:
Порхали, крылья были сотканы атласом,
Изнемогали от объятий, ласок…

февраль 2017 г.
Послесловие:
Желаете чтобы Ваши стихи превратились в песни? Обращайтесь!
troevlodke@inbox.ru
С уважением, Валентин Корнилов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама