Стихотворение «Тоска - зажимка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 332 +2
Дата:

Тоска - зажимка

" Тоска - зажимка "

Мы есть Небесные Творения,
И Человек и мир вокруг.
Суть планетарного значения,
Работа над собой и труд.

Захочешь мир цветным увидеть,
Его не надобно менять.
С себя начни...и будешь видеть,
Жизнь с позитивом принимать.

Тогда и мир в резной пергамент,
Вдруг превратиться...заискрит.
Подхватит бодрый темперамент,
И по Вселенной полетит.

И вместе с космосом в обнимку,
Увидишь смысл во всей красе.
Ты сам и есть...тоска - зажимка,
А мир цветной...в твоей душе.

автор: Юрий Сопелкин. ( 13.01.2018 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама