Стихотворение «Такие мы...сякие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 344 +1
Дата:

Такие мы...сякие

" Такие мы...сякие "

Как дети неразумные во всём,
Такие мы...сякие...не ахти.
Живём каким - то беспробудным сном,
Боимся лишний раз сказать...Прости.

Ну что поделать...раз такие мы,
Зациклены в себе...ведь не беда.
Важнее яви...сладкие мечты,
Но это тоже нужно...иногда.

Мечтаем...ищем что - то для себя,
Но делимся конфетами порой.
Пусть редко...пусть не часто...не всегда,
А значит дружим с сердцем и душой.

А значит мы способны на Любовь,
И это во сто крат важней конфет.
Пусть искусаем губы свои в кровь,
Но сохраним в груди Небесный свет.

автор: Юрий Сопелкин. ( 10.01.2018 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама