Стихотворение «Струны души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 464 +1
Дата:

Струны души

Обнаженные струны души
Так ранимы.
Не тронь,
Не спеши,
Пусть они до поры
Помолчат,
Срок придет,
И они зазвучат,

Запоют обо мне
И тебе,
О неласковой
Нашей судьбе,
О грядущем,
Что брезжит вдали,
Отчего же
Так сердце болит?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:51 19.12.2010
Важно, чтоб рядом был тот, с кем хочется не только поговорить, но и помолчать...
Спасибо!
Реклама