Стихотворение «Семнадцать мгновений»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День спасателя Российской Федерации
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 337 +1
Дата:
«Семнадцать мгновений весны»

Семнадцать мгновений

У новогодних  сновидений
явлений в радости погожих,
божий жребий столь похожий
о "семнадцати мгновений"...
Стране вождя, ему народ
и в путь Россия, верный!
Как подарок в Новый год
в рабский труд галерный. 

Как быстро время пролетает!
Семнадцать зим и вёсн уже,
любовь на сердце всё не тает,
всё мельком, как на вираже.
Володя, с гребли отдыхая,  
всего осталось-то, пожить...
От всей души тебе желаю, 
с хорошей девочкой дружить!    

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:55 19.01.2018
Достойная работа! Очень понравилось! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама