Стихотворение «Чувства нежные , шальные»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 271 +1
Дата:

Чувства нежные , шальные

Чувства нежные, шальные -
Вы предвестники любви,
Вновь они тревожат душу,
С ними лучше не шути.

Словно волны в океане
Налетают вдруг они,
Утонуть спокойно сможешь,
Так и не узнав любви.

Но без них нельзя ведь тоже,
Жить без них совсем нельзя,
Чувства будоражат душу
И к любви ведут всегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама